關於太平洋

首頁關於太平洋關於太平洋

1985年(民國74年),一個蕭瑟冬日的黃昏,在熙來攘往的街頭,一婦人坐在路邊哭泣。路過的太平洋建設集團章民強總裁,忍不住趨前探問,原來是婦人在買房子的過程中,被不肖業者將其一生的積蓄全部騙光。從事建設事業的章總裁,深知「家」對每個人的重要,婦人的哭訴讓他思忖著,如何才能讓房屋買賣交易更安全,於是有了台灣第一家合法的房屋仲介公司 ─ 太平洋房屋。

不論在房屋買賣、租賃和都市更新服務,太平洋房屋都盡最大的努力,貫徹「公平、公開、公正」的經營理念,和「促進房屋流通,保障交易安全」的服務信念與宗旨,完成每一位客戶的託付。我們願以誠懇無悔的熱情,提供社會大眾更精緻、更貼心、更專業完美的服務。

太平洋房屋願像一座燈塔,照亮每個客戶的人生。對擁有好房子和幸褔家庭的想望,我們有始終不渝的承諾:

在尋家及為您服務買屋、賣屋的路上,太平洋房屋願做您腳前的燈,路上的光!
因為太平洋房屋深知 ─ 家 永遠最好!

以誠信透明與公信力打造企業核心價值,太平洋房屋秉持「促進房屋流通,保障交易安全」的服務宗旨,以「公平、公正、公開」的經營理念,提出開創性服務制度,率先領導同業走向店頭式連鎖經營,為業界樹立良好典範。

太平洋房屋瞭解您對「家」的熱切需要,將全力協助您順利達成築巢換屋的夢想,並以四大事業體為客戶提供安全、優質的專業服務。